Коллекция обоев "Akina" производство Khroma B.V. Бельгия

Home

E-Mail

Где купить




AKI707

Образец обоев, примерно соответствует:

ширине рулона

AKI707

Фото-Фрагмент

The company Masureel consists of three entities. Guy Verstraete started with Masureel International in the 80s as a quality printer of high quality fabrics and wallcovering for wholesale distribution and wholesale. The company soon felt that this could not be the only outlet for its creativity. It was therefore decided to in 2004 establish an own creation department, Masureel Edition. This department released its own brand on the market shortly thereafter: Khrôma.

Артикул:

AKI707

Размер:

53 cm x 10 m

Верхний слой:

Легкий Акрил

Характеристика:

Влагостойкие

Основа:

Флизелин

Описание | Характеристики




Образец в интерьере

Корни семьи Мазюрель уходят на полтора века назад на север Бельгии - в город Хульст, раскинувшийся в долине живописной реки Лейе. С 1830 по 1957 годы члены семьи занимали мэрские позиции, которые позволили создать свое производство. К 1860 году семья начала свой собственный бизнес и ко второй половине XIX века активно вела дела в льняной индустрии, плетении и выделке ткани, продавая, в том числе, готовые текстильные изделия под маркой Masureel International. После Второй мировой войны приоритетной деятельностью компании стало окрашивание нитей для текстильной промышленности. А к концу XX века компания начинает заниматься профессиональной печатью.
Фабрика сделала ставку на креативный дизайн, инновационные материалы и изобретательный подход к их созданию – именно эти факторы стали ключевыми в достижении международной репутации производителя высококачественных товаров для декорирования.
Сейчас Khroma/Guy Masureel производит уникальные флизелиновые обои и декоративные ткани для штор и обивки мебели. Дизайнер Ги Мазюрель продолжает семейную традицию, основное кредо которой, - творчески подходить к производству настенных обоев и тканей, а также выпускать продукцию индивидуального дизайна с максимальной степенью экологичности и защитой окружающей среды. Флизелиновые обои идеальны для ремонта в новостройках, так как скрывают мелкие трещины из-за усадки дома и неровности стен.
В 1990 году наследники компании - братья Верстрате, которые длительное время руководили фабрикой, - решают разделиться из-за несовпадения взглядов. Франсис Верстрате продолжил существующий бизнес по крашению нитей и постепенно переехал в Венельгем. А Ги Верстаете с инновационным взглядом на будущее пошел по новому пути. Благодаря инновационному взгляду на производство, Ги открывает компанию по текстильной печати и начинает производить ткани, а также флизелиновые и текстильные обои для оптовой продажи и международных поставщиков. К 2004 году зародилось новое направление головной компании Masureel International: Masureel Edition. Благодаря креативному отделу и техническим разработкам восемь лет назад стало возможно сделать шаг к выпуску собственных коллекций, и теперь Masureel производит 3 бренда: Khroma, Guy Masureel и Khlara, которые благополучно существуют и развиваются по сей день.
Главной традицией, которую раскрывает Ги Верстрате, во все времена существования фабрики было бережное отношение к окружающей среде. Фабрика находится в зеленой зоне, создавая естественное ограждение между производством и окружающей местностью. Печи, используемые для сушки обоев и текстиля, работают на природном газе, гарантируя минимальное загрязнение воздуха во время процесса сжигания. На протяжении всего производства не используются растворители, способные нанести вред окружающей среде. На фабриках Khroma/Guy Masureel имеется хорошая система очистки сточных вод.
Идеологией компании стало искусство, которое помимо всего прочего, является постоянным стимулом к переменам. Искусство приносит вдохновение и добавляет новые ощущения всем сотрудникам фабрики. Сам Ги Верстрате, кстати говоря, коллекционирует картины и имеет собственный музей. «Только чувства приводят тебя к вершинам» - девиз Khroma/Guy Masureel. Для компании прибыль перестала быть основной целью уже много лет назад. Разумеется, фабрике необходимы средства для того, чтобы двигаться дальше, но самая главная цель Khroma/Guy Masureel – это творчество: находить что-либо новое и разделять его с покупателями. Коллекции Khroma/Guy Masureel можно встретить в более 60 странах мира.

 

Со всеми каталогами обоев, представленными на этом сайте,  можно ознакомиться в нашем офисе



 

Интернет-ресурс "Стильные Обои"  является корпоративной информационной системой. Вся информация размещенная на сайте носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. В связи с различными стандартами и техническими характеристиками компьютерной техники,  цвета и оттенки иллюстраций могут отличаться от оригинала в той или иной степени.

Информационная система "Стильные Обои".  Московская область, город Королёв, Октябрьский бульвар 3. Телефоны: (495) 544-2671; (498) 600-2554; (498) 678-60-78